注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖妖の物语り

人生の道、たっだ自分で步く

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生の道、たっだ自分で步く。

网易考拉推荐

后悔  

2009-11-17 10:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在人人网看到一个视频,昔日的大学就出现在眼前,一幕幕都很熟悉,只是我们已经,不在。

刚考上大学的时候,我们都在想四年要过多久,所以我们总是不停地盼望着放假。

临近毕业,每个人都舍不得离开,把车票改了又改,只为在校园里再多几天的游荡。

最后的散伙饭,谁都没有拍照,我们想把彼此的样子留在心里。

看着毕业照,曾经军训时的样子恍惚间又出现在眼前。

其实我们才刚刚分开,5个月不到的时间,却感觉相隔了很多年。

群是整个QQ最热闹的地方,甚至开起了班会,为了我们逝去的青春。

我总在想过去的事,有很多事出现在眼前。

很后悔没有陪可去莱茵河畔唱K,她到最后也没有去,等她明年从日本回来看我一定陪她去。

很后悔最后没有跟姚小缺和好,我们三个连散伙饭都没有吃,他说他想回来,我也只能笑他。

很后悔没有再看看小外甥,曾经很好的,都被时间磨没了,我们的友情。

很后悔没留小会跟老吴久一点,一个去了大南边,一个去了东京塔旁边。

很后悔没有和美女见见面,总是聊天的,还怀疑人家暗恋小屁孩呢。

很后悔总是折磨小屁孩,到现在才发现,我们一张合影都没有,一会记得要告诉他。

原来我总是有那么那么多后悔,却总是学不乖,都过去了,不愿再想。

我们的青春总是伴随着些许的遗憾,好在我们仍然年轻,总会把遗憾一一补全。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017