注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖妖の物语り

人生の道、たっだ自分で步く

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生の道、たっだ自分で步く。

网易考拉推荐

10月19日  

2009-10-20 13:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西腾出半天时间带我出去溜达,感觉蛮久没有出去,佳木斯又有了很多变化。

 

中午一出门就去莱茵河畔去吃饭,两个人点了很多,也没有吃完,饭量确实变小了。吃过饭,西说去剪剪头发吧,第一次去毫末,感觉是挺贵,要是我自己去的话肯定舍不得。洗头、剪刘海,然后又做了个卷,感觉是挺好看的,呵呵。

 

做的美甲,在西同学经常去的店里,感觉不是一般的贵啊,虽然在我的坚持下做了个便宜的,但还是花了120块,西打蜡画花要了30 ,都挺贵的,不过大家都说好看。

10月19日 - 孙岩 - 妖妖的幻想家园

 

出来的时候都已经天黑了,我们跑去超市上厕所。走几步就看见一家小店,西说进去看看有没有围巾。然后就买了一条,老板娘说是esprit的,样子很好看,摸着也很舒服。

10月19日 - 孙岩 - 妖妖的幻想家园

这个是在超市停车场等二姐的时候拍的,有点暗了。

10月19日 - 孙岩 - 妖妖的幻想家园

里面的灯光比较好看。

 

晚上去吃的麻辣烫,比较遗憾是二姐夫太忙了,来不了,大家都挺高兴的。

 

一天结束。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017