注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖妖の物语り

人生の道、たっだ自分で步く

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生の道、たっだ自分で步く。

网易考拉推荐

做梦  

2009-10-23 13:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连着很多个晚上睡不好觉了,整晚都是梦,各式各样的梦,让我分布清究竟是梦还是现实。

有一个醒来仍然让我心悸的梦,现在想想还觉得害怕。不知道什么时候,和谁在一起,突然就进到一个很大的屋子里,大概有两层楼那么高,屋子的墙上挂满了结婚照,有婚纱的,也有旗袍的,在一种昏黄的灯光下显得万分的诡异,给我感觉那并不是结婚照,而是一幅幅遗照。在梦里我就害怕,一直抱着自己的头,不停的发抖,回头又看见墙上的架子上摆满了大头的布娃娃,像是维尼的那种,也很诡异,就这样被吓着,一直到醒。

再不然就是梦到我们有很多人去抓妖怪,要不然就是鬼什么的,到处的找,就觉得身边有个女人,一直在给我出谋划策,告诉我们怎样抓什么的,最后抓到的竟然是她的爸爸,可是她爸爸被抓后经过我身边,跟我讲了一句话,“不要相信事物的表面”,搞得我一头雾水,后来竟然发现那个鬼居然是那个出谋划策的女人!

看来梦也是很有教育意义的,只是不断的梦让我很不舒服,饭也吃不好,心总是很难受,头也很晕。不过说到头晕,不知道为什么,二姑居然得了眩晕症,一动弹就吐,现在在家打点滴呢,好奇怪啊,爸爸妈妈晚上去看她,二姑真是受苦了,手术刚刚做完一个月呢。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017