注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖妖の物语り

人生の道、たっだ自分で步く

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生の道、たっだ自分で步く。

网易考拉推荐

【小夜】春寒料峭时,照顾我们“面子”那点事  

2014-03-16 11:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的微博@夜未央2014
最近天气转暖,冰雪渐渐有了消融的迹象,在这个时候,寒热交替让肌肤变得十分脆弱,需要格外心细的呵护。
 
东北的春天有时候也会有暖意,有时候还是特别冷,忽冷忽热很容易让皮肤过敏,而在暖气房憋屈了一个冬天的皮肤,暗沉也很严重,妹妹送了我一瓶土家硒泥坊氨基酸蛋白乳液,她说很好用,刚刚出的新品,一定要我试试看。 
很大气的青花瓷瓶身,中国风的感觉,现在全世界都在推崇中国风的东西,这个风格很贴合时尚前沿。 
鸭嘴式的设计,可以控制用量,也保持了乳液鲜活的质感。 
乳液的质地好像蛋清一样轻薄,半透明的状态,有流动性,没有任何的厚重感。味道比较自然,清新淡雅的味道。乳液吸收很快,水滑滋润,清爽不油腻,使用之后感觉皮肤舒适放松,没有粘稠感,皮肤不会感觉透不过气。 
涂抹精华液之后,水分值达到了51.8%,是非常不错的补水产品。 
生活在东北,皮肤几乎常年处在缺水的状态,乳液里添加了丝蛋白,可以让肌肤细腻润滑,渗透力很强,涂抹之后,感觉皮肤很快变得很滋润。同时添加的金盏花可以对抗敏感问题,这一点我也不需要担忧啦。妹妹的推荐真不错,我也入手了一瓶土家硒泥坊氨基酸蛋白乳液送给妈妈,性价比非常高的乳液哦。 

土家硒泥坊氨基酸蛋白乳液:
  评论这张
 
阅读(3658)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017